Любовь приходит и уходит

Любовь приходит и уходит.
Мир остаётся за окном.
Красавица трусы разводит,
Чтоб лучше было нам вдвоём.

А за трусами,что за диво,
Горит прекрасная ****а.
О,бог мой,это так красиво,
Что не забыть мне никогда!


Рецензии