Мушкетёры

Опять скрипит потёртая ****а.
Опять тебя несёт на тёлок спьяну.
Ну тёлочка скажи мне да.
И трахайся,но только без обмана.

Потра-потра-потрахаемся
На своём веку.
Со всех сторон втыкая
И даже на боку.
Пока-пока-покачивая
***м в её жопе,
Судьбе не раз шепнём,
Угу-угу.

Нужны Парижу тёлки,селяви.
А рыцари ему нужны тем паче.
Но что такое рыцарь без любви,
Когда ты её трахаешь на даче.

Потра-потра-потрахаемся
На своём веку.
Со всех сторон втыкая
И даже на боку.
Пока-пока-покачивая
***м в её жопе,
Судьбе не раз шепнём,
Угу-угу.


Рецензии