поклонники Бога Ра

из крымской тетради
особенно - Саше, Карне, Бхагавану


неохиппи, поклонники Бога Ра
на Диве встречающие рассвет
жизнь -  такая простая игра
когда тебе еще так немного лет..

можно небо не ощущать пустотой..
ты на самом краю обрыва
золотое солнце... синий прибой..
и  Танцующий в Небе  Шива

разноцветные птицы - птенцы беды..
деревянные бусы.. браслеты..
и почти не касаясь темной воды
в бесконечных  потоках  света

ты можешь сегодня  пройти  по волнам..
раздвигая  стеклянные  облака
на самом простом доверии  снам..
так опасно-светло-легка

тень Танцующего На Рассвете  Бога
на узких ладонях   -  Цветы Пламени..
и когда тебя позовет Дорога -
твой огонь воскресят камни..
16:29 05.09.02


Рецензии
Мирка, а здорово однако :)

Grey   10.10.2002 01:37     Заявить о нарушении