Зачем ко мне вчера вернулась?

Влюбленно-ангельской мольбою
В постели на тебя смотрю:
Так хорошо сейчас с тобою,
Я эту ночь боготворю.

Ты сладко на бок отвернулась,
Уснула крепко в тот же миг.
Зачем ко мне вчера вернулась?
Зачем поставила в тупик?

Уже привык ведь к мысли грустной,
Что рядом нет тебя со мной.
Привык не вспоминать о чувствах,
Привык постель делить с другой.

Привык к тому, что убежала,
И счастье унесла с собой.
Смирился с тем, что не сказала,
Мне одному, что есть другой!

Зачем, прости, не понимаю?!
Не суждено нам вместе быть.
Зачем меня ты обнимаешь?
Зачем мешаешь просто жить?
5.09.2002


Рецензии
затем, что женщина - существо коварное и корыстное;)
шучу.
а, может быть, это просто...любовь?

Эльмира Сулейманова   07.05.2005 12:01     Заявить о нарушении
скорее, все-таки первое. :о)

Маклай Миклухов   28.06.2005 10:27   Заявить о нарушении