Твоя любовь

Ты подарил мне нежность, ласку,
Ты подарил улыбку вновь,
Ты подарил мне маленькую сказку,
Которую зовут любовь.

Твоя любовь меня в мороз согрела,
Твоя любовь на подвиг повела,
Твоя любовь опять одушевила
И в самый нужный миг меня спасла.

Ты был для меня тем примером,
Той капелькой чудесного добра,
Которую я так любила,
Которую я так ждала…

Но вот и ты уехал вскоре,
О встрече можно было лишь мечтать.
Одна.…И вновь уносит море,
То счастье, что могла завоевать…


Рецензии