Береги себя

Закрой меня от нежности-
Я не смогу не уступить.
Я дышу чувствами,
Которых тебе не забыть.
Ударю без жалости.
Прошлое не сохраню.
В океане лёгкости
Вчерашний день утоплю.
Не держись за меня.
Во мне не ищи ответы.
Завтра я буду не я.
Всё просто обман и ветер.


Рецензии