Я вижу отражение в реке...

Я вижу отражение в реке,
Я слышу шелест крыльев над водою,
Я чувствую, что долечу к тебе,
Но не смогу забрать тебя с собою.

Ты даже не подозревал, что что-то есть в душе,
Что маленькое существо отдать готово…
Ты далеко.…Но любишь же уже,
А значит, жду я встречи снова…


Рецензии