Любовь религия Вселенной...

            "Лишь любви дано созерцать Меня
            в Моей сокровенной сути и слиться со Мной."   
                Бхагават-Гита
 
 Любовь  – религия Вселенной,
Её святая высота!
В ней жизни вечной красота
И истина дороги бренной...
В любви открыт нам смысл священный
Заветов Будды и Христа
И всякой веры чистота,
И путь познанья совершенный!.
 


Рецензии