Искажение грустью с happyend-ом
- Ничего.
- Во что верю?
- Ни во что.
Со мной никто не говорит.
Меня никто не удивит.
Я в пустоте размытых слов.
Бесцельных мыслей и шагов.
Стремлюсь ко дну больших потерь.
Но даже в этом мне не верь.
30.04.2002.
Свидетельство о публикации №102090500611