Телефон

Телефон мой надежный враг
Режет, рвет меня тишина
Как же это случилось так,
Что я больше тебе не нужна?
Ни о чем не прошу – не прощай,
Не люби, не терпи мой путь
Гор златых мне не обещай.
Просто будь со мной, просто будь.
Я осталась один на один
С диким страхом тебя потерять
Ты нужнее мне всех  мужчин
О которых могла бы мечтать
Не молчи ! Ненавижу тебя!
Звуки улицы, сердца стук
Мне назло он молчит, про себя -
Телефон, мой заклятый друг


Рецензии