Поистасканы...
У дверей не наебнуться б,
Мы приходим,чтоб уйти,
И уходим, чтоб вернуться,
Органичен далей свет,но
Ограничен выбор блюд,
И пришедших не приветят,
А вернувшихся пошлют.
Мы приносим увяданье,
Не задумываясь прежде,
После тужась в ожидании
Неоправданной надежды.
Вытянув струною лики
И души коробя струны,
Весело запляшут блики
Кожи глянцевой Фортуны.
Зад ее уже подсвечен,
И она смешает, сука,
Ту скупую горечь встречи
С бурной радостью разлуки.
И закрутится порно:
Переезды,переправы,
Ноги стоптаны в говно
В тазобедренных суставах.
Жопой об седло стучаться - нет,
Учтя сию беседу,
Я не буду возвращаться -
Просто *** куда поеду.
Свидетельство о публикации №102090500585