Одиночество
Щурится и глодает баранью косточку.
Горбатый старик, он берет тебя за руку,
Берет тебя, молодую, в невесты.
Берет за плечи, уводит из комнаты,
Из милой комнаты, родного убежища.
А ты улыбаешься растерянно,
А ты гордо вскинешься: ничего не потеряно!
06.09.98
Свидетельство о публикации №102090500058