Почему же он так хочет?

Почему же он так хочет?
Он,как вихрь на неё хлынет.
Потому что он не кончил.
Когда кончит,он остынет.

И посмотрит равнодушно.
Что за ****ь была со мною?
Но пока ему не скучно.
И она его мечтою.


Рецензии