Re Я хочу, чтоб мы жили иначе Annikov
Глядя вдаль, как на киноленту.
Чтобы нашей любви задачу,
Столбенея, решали студенты.
И, пока мы в любви слепы,
И идёт всё у нас славно,
Пусть нас в счастье засыпет пеплом,
Сохранив жар в пламенной лаве.
Чтобы в экстазе сплелись ребра
Из которых творил Боже.
И сказал археолог гордо:
"Как любовью людей корёжит!"
И в музее XX века
Объяснял бы смотритель старый:
"Раньше было два человека
И они размножались парой."
Но везенье - слепой случай.
И тебя в пятый раз везу я
На морской курорт, самый лучший,
Вдруг проснётся лентяй Везувий.
Свидетельство о публикации №102090500548
http://stihi.ru/2000/08/29-33
Приятного чтения.
Митрич 05.09.2002 16:49 Заявить о нарушении
прозрачным писано было
хотел в петер
даже накопил деньгу
не приглашают
п.с.
однако:))
Прозрачный 05.09.2002 16:57 Заявить о нарушении
однако:):)
Митрич 07.09.2002 18:08 Заявить о нарушении