Пляжные страдания

            Впервые увидел тебя я на пляже,
            Была ты в одежде простой и фривольной,
            На других не мог смотреть я даже,
            Ты сразила красотой меня своей убойной!


            Поворачиваясь томно на матрасе красном,
            В губах - ягодка, а в руке - тонкая травинка,
            Свела меня с ума фигурою прекрасной -
            Глаз не оторвать от белокурой бестии-блондинки!


            Но во взгляде твоем лед лишь сквозил,
            Для фраз я своих там не видел перил!
            Гордо отвернувшись, прочь зашагал я смело,
            Но...не могу забыть теперь твое я тело!!!
    


Рецензии