Сентябрь. Утро вдвоем

На душах наших запотевших
Рисую я инициалы -
Своих сомнений отлетевших,
Твоих ночных дежурств усталых.

Мы дышим друг на друга влажно.
Обнялись души наши нежно.
Уже вокруг ничто неважно.
Уже внутри все безмятежно.


Рецензии