Мое настроение может меняться
Как радость и горе, жара или снег,
Но в том, что люблю тебя, надо ль бояться,
И сомневаться: есть смысл или нет?
Случайные встречи судьбу не обманут,
А честное слово и вера- во мне,
А Ангелы чести всегда нам подскажут,
Что счастье любви моей только в тебе.
Пусть я переменчив, как ветер лукавый,
Играя на публику, скрытен душой,
Но знаю одно - я в любви постоянен,
И предан всем сердцем тебе лишь одной.
И нет новизны в том. Любовь нам порука,
Не жить друг без друга на этой Земле,
Мое настроенье- не мера, а мука,
Но чувства мои не изменит к тебе.
И чтоб ни случилось, тебя не покину.
Пусть даже годами не вижу тебя,
Но, если не станет тебя- я погибну,
От боли душевной о счастье скорбя.
Ты все,что имею на жизненной строчке,
Дышать без тебя я, увы, не хочу,
Мне надо лишь знать, что ты есть в Этой точке,
К которой когда-нибудь я прилечу.
Свидетельство о публикации №102090500514
Blue Angel 05.09.2002 20:58 Заявить о нарушении
Антонина Тесленко 07.09.2002 12:07 Заявить о нарушении