Русская осень в Америке Л. С
она сейчас, начавшемся едва.
С любовником. При фотоаппарате.
Америка – бульвар, кафе, еда.
Бокал вина. Щебечущие дамы.
Из кадра ускользающая суть…
На красном платье тень оконной рамы
Прочеркивает талию и грудь.
Официант неспешно глазом косит.
Любовник мило травит анекдот.
А в ракурсе – бокал вина и осень…
И это ей покоя не дает.
05.09.2002
Свидетельство о публикации №102090500511
Дания Жанси 23.09.2005 18:30 Заявить о нарушении