Солнечный прибой искрится

Солнечный прибой искрится
В розовых лучах рассвета,
Этим утром мне не спится:
Потерял свой сон я где-то.

В океане голубого неба
Штиль и облаков не видно,
Наливается весною верба,
Только мне сейчас обидно.

Верить в то, что невозможно,
Знать о том, чему не сбыться,
Если б только было можно
В роднике судьбы напиться.

Ветер слаб, недвижны листья,
Тёплый свет в окне мерцает,
Улетает в небо птица,
Где найти её, кто знает?


Рецензии