Я плачу тихо, без истерик
Что слезы, если не истечь?
В одной потере – все потери!
В одной невстрече – сто невстреч!
Порастеряв все бриллианты,
Украшусь бусами из льдин:
Себя любила б за таланты,
Но ненавижу за один!
Душа летит за грани строчек,
Так тесно в рифме - в этой мгле,
И лист ей мал – размашист почерк,
Но нет свободы на земле…
Ей приносить я буду в клетку
Улыбку чью-то, чей-то взгляд,
А вырвется - наброшу сетку
И с речью друга дам ей яд….
Свидетельство о публикации №102090500486
Напишу просто - очень понравился.
Тоня.
А.Назаренко 10.03.2007 17:58 Заявить о нарушении