Любовь двух поэтов
Все совершенней с каждым слогом,
Да нет таланта за прологом
Придумать сносный эпилог.
Сюжет не новый, мысль скучна,
Роман затертый в каждый строчке,
И боль в рифмованной цепочке
Была б читателям смешна.
Но прячем ото всех тетрадь,
И может каждый в втихомолку
Из тех листов, что лягут в полку,
Мозаику души собрать…
Свидетельство о публикации №102090500480
Любви всегда пусть будет мало...
Чтож, перейдём на сериалы,
А эпилоги подождут.
Gameboy 02.08.2004 09:20 Заявить о нарушении