Благодарна судьбе

Искра, разожженная тобой,
Вспыхнула и превратилась в пламя.
Ты такой хороший, милый мой!
Мне не верится, что это происходит с нами.

Что я чувствую твою любовь к себе,
Что люблю сама безумно сильно.
Вряд ли можно больше
Благодарной быть судьбе, чем сейчас,
Когда со мной любимый.

Отпускать тебя так трудно. Я хочу,
Чтоб всегда ты оставался рядом.
Выразить всё трудно, я молчу,
Но прочесть ты можешь это в моем взгляде.

Иногда приходится сдержать
Те порывы, что так часто возникают.
Например, когда так хочется набрать
Номер твой на телефоне. Ведь я знаю,

Что ты занят, что я не могу
Сутки напролет с тобой общаться.
Руку я от телефона уберу,
Только думать буду о тебе, пытаться

Сократить минуты до тех пор,
Когда в комнату ко мне войдешь и скажешь:
«Я люблю тебя» и много других слов,
На которые отвечу точно так же!


Рецензии
И пусть так будет!
С уважением и искренней симпатией

Кроха   07.12.2002 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада была увидеть тебя на своей страничке! Заходи еще!

Лапушок   16.12.2002 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.