Я буду сильной за двоих...
Ты за двоих любил вначале,
Про то, о чем сердца кричали,
Молчит пусть каждый за двоих.
Ты за двоих один пойдешь,
Я за двоих одна останусь.
И пусть любовь – ту нашу странность –
Оплачет каждый за двоих…
Свидетельство о публикации №102090500471
Удачи.
Березинский Павел Андреевич 31.10.2002 08:12 Заявить о нарушении