У меня ничего не осталось Только память да пачка стихов
Только память да пачка стихов.
Я с тобою, любимый, рассталась,
Чтоб пройти через девять кругов.
Одинока…какая нелепость,
Возвращаюсь…да это же бред!
И души моей взятую крепость
Впереди ждет лишь скопище бед…
Забывая, что я не свободна,
Про неволю пытаясь забыть,
Я могла б поступить как угодно,
Как угодно…но не полюбить!
И за смелость мою наказанье:
Я должна нас с тобою распять,
Повторяя святое писанье!
Те кресты будут рядом стоять…
Ухожу, ухожу, убегаю,
Но мудрец почему-то сказал,
Что у этой земли нету края,
Значит, я … возвращаюсь назад?!
Ты не слышал таких околесиц
За прожитые тысячи дней?
Но чем выше подняться без лестниц,
Тем упасть с этой выси больней….
Свидетельство о публикации №102090500465
Березинский Павел Андреевич 31.10.2002 08:27 Заявить о нарушении