Падшие ангелы

Мы слишком поздно поняли, что согрешили.
Толкнули в пропасть наших душ святое счастье.
И солнце вдруг закрылось тёмной тучей,
Провалилось в бездну грусти и разочарования.
Мы не успели прикрепить спасательные крылья-
Надежда умерла и свет погас внутри.
Хотя совсем недавно беззаботно
Плясали. пели здесь веселья мотыльки.
И вот теперь, когда потушена свеча любви,
Циничными словами вырываются из уст ворны.
И, может, ранят, убивают чьё-то счастье на пути,
Но сердцу охладевшему уж ни за что не больно.
       13.01.2001


Рецензии