О подлости
И за чужими стенами,
в компании любой,
открыто смотрит ненависть
и искренне любовь.
А подлость бьет лежачего
ногами по груди.
Бьет в темноте, кошачьими
глазами проследив.
Из-за угла костетиком
и сгинет в тот же миг.
...Искусною косметикой
прикрыл Иуда лик.
То пустит слух веселенький,
то гайку отвернет,
то подтолкнет спокойненько
на чуть прикрытый лед.
Идите-ка, гадайте-ка,
беритесь на испуг...
Взрываются галактики -
с чего бы это вдруг?
Свидетельство о публикации №102090500400
С уважением
A.Parshin 02.11.2002 05:33 Заявить о нарушении
Valerik 06.11.2002 13:25 Заявить о нарушении