Случайность?

Встретились случайно, в дебрях интернета
Чувства вдруг проснулись, спрятанные где то
А потом реально мы их продолжали
Не заметив даже, что угасло лето.
И судьба-злодейка развела дороги
Мы с тобой простились. Осень на пороге.
Пожелтели листья, но тепло осталось
Жизнь такая штука. Жизнь она- реальность!
Не смогу наверно обьяснить словами
Почему сближают, строки на экране
Почему знакомясь в дебрях инернета
Мы теряем чувства спрятанные где-то


Рецензии
Рада знакомству с Вашими произведениями!Очень милое стихотворение. Любовь - это прекрасно! Желаю творческих успехов! АЗАРЬ

Светлана Царинных Азарь   26.06.2003 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.