Смотри как угодно

     ***

Смотри как угодно -
всему буду рад.
Хочу чтобы ясен
был каждый твой взгляд.
Чтоб рядышком рядом,
беда не беда,
чтоб в сердце пожар
не угас никогда.

Пусть будет в нем ласка,
доверие - пусть,
чтоб тотчас под взглядом
растаяла грусть.
Пусть будет в нем смех,
что не знает преград,
чтоб я засмеялся,
не выдержав взгляд.

Обиженным взглядом
смотри на меня,
за все прегрешения
тут же виня.
Смотри как угодно -
всему буду рад,
но лишь равнодушным
чтоб не был твой взгляд.


Рецензии
Какое доброе, нежное, красивое стихотворение, от Ваших стихов становится тепло на сердце, исходит чистота и открытость души. Спасибо.

С уважением,

Anomali   11.11.2002 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда рад Вам. ;)))

Valerik   14.11.2002 08:52   Заявить о нарушении