Оборвать
Имя вычеркнуть из любимых.
Список «прошлых» тобой дополнить,
Не прошедших и половины.
Обмануть, совратить другую.
Быть натянутым, но "спокойным":
Нет, ни капли я не тоскую,
И с судьбой не вступаю в войны.
Не писать не стихов не писем,
Для тебя не писать тем паче.
Не мечтать потянуться в выси,
Не загадывать об удаче.
Пусть, и был я заботлив, нежен
И прекрасен как собеседник…
Что сказать тут – влюбляйся реже,
И не мучайся напоследок.
Свидетельство о публикации №102090500391
Svetlana Sevr 28.09.2002 08:57 Заявить о нарушении