Одиночество
И унестис собой тоску.
Тоску по том, что не найти
Себя в другом, в чужом дыму.
Побег рождает суету:
В глазах длугого ищешь дом.
На миг находишь, а потом
Стучишься снова в дверь свою.
И общедши целый свет,
Побыв в гостях у тысяч душ,
Не встретишь. Бросишь взгляд. Пройдёшь.
И унести с собой тоску.
10.02.02.
Свидетельство о публикации №102090500387