О, мой далекий, нежный странник, О, бесприютная душа!
О, бесприютная душа!
Ее алмазный многогранник
Я шлифовала не спеша.
И пусть теперь сверкать он будет
В оправе чьей-то дорогой,
И ту навеки позабудет,
Что отдала его другой….
Свидетельство о публикации №102090500371
Пиши.
Березинский Павел Андреевич 31.10.2002 08:18 Заявить о нарушении