Странно быть убийцей Собственной любви...
Собственной любви,
Чтоб потом умыться
В жертвенной крови.
Странно улыбаться,
Видя чью-то смерть,
Только б не сломаться,
Только бы суметь!
Странно слышать небо,
Странно отвечать…
Странный вкус у хлеба
Стала замечать.
Странно чужды лица
У моих друзей.
Странно вдруг смириться
С болью этой всей.
…Глупые кокетки,
Как вы мне странны-
Девочки-конфетки-
Ноги лишь стройны.
Странны ваши мысли
И странна чушь их!
Странно вы повисли
На деньгах чужих.
Вам бы лишь играться
Да других судить…
Странно мне смеяться,
Странно мне шутить.
Ты - любви невольник-
Бродишь там во мгле,
Странный треугольник
Прячу я в столе…
Пусть мне не забыться,
Взглядом не зови…
Странно быть убийцей
Собственной любви…
Свидетельство о публикации №102090500369
Везде необычны.
Приехал без страха.
Но нет здесь наличных.
На Обетованной
Здесь много пекарен,
Но горечью странной
Хлеб каждый одарен.
-"Наверное горечь
За тысячелетья",
Сказал Равикович,
-"За них мы в ответе".
Но в горечи этой
У всякого хлеба
Есть общее где-то,
Наверное с неба.
Rashid 10.11.2002 16:11 Заявить о нарушении