Осень тихо кралась

Осень тихо кралась
Огородами, парками, полем,
Пробираясь сквозь заросли
Летних нескошенных трав,
Паутиной дождей прикрываясь,
Скрываясь дотоле,
Пока кто-то из нас
Не окажется более прав.
Иль не прав...
Это будет, конечно, ошибкой,
Но с улыбкой
Мы примем за правду ее.
Издеваясь над старой,
Измученной скрипкой,
Выдавая за музыку
Жалкие стоны ее.


Рецензии