Крымское солнце

Городскую походку сменить -
                босоногим иль в шлепанцах,
Вдоль по жаркому солнцу
                июльским пылающим улицам,
К морю с пивом брести...
                Стоит только почувствовать...
Запах, ветер и цвет...
                Не хватало, не виделись, долго ли...
Психоделия просто от близости...
           Лето в пи'ке, сознанье в пике', в Николаевке.   


Рецензии
ха, и ведь на сам деле weile......я то сначала перевел твой nickname с германского "die Weile":^))
PS:а этот апостроф ставят обычно перед ударным слогом, а не после.

Dimi   09.11.2002 23:51     Заявить о нарушении