*** Тихо и страшно. Я не буду дышать...
Жесткий звук тишины. Я буду слушать.
Двадцать часов. Невозможно спать.
Холодный пот на лбу и шее. Душно.
Я обманул доверие. И мне плевать.
Полость души наполнилась слизью.
Стыдно только сначала. Пора привыкать.
Я выхаркиваю совести слизни.
У кого-то заплеван асфальт лица.
Кто-то пройдет мимо, не заметив.
А кто-то наступит и догадается.
И будет уверен на две трети,
Что в том моя вина. И он будет прав
И выколет глаза мне этой правдой,
Да, в том моя вина. Он будет прав.
Пусть выколет глаза мне этой правдой.
7.11.00
Свидетельство о публикации №102090500331