Очень хочется финиша
Очень хочется финиша,
Все дела на бегу
В этом времени нынешнем.
Оглянусь и не вспомнить –
Так похожи все дни,
Описать даже слов нет –
Явь смывается в сны.
Только мысли неспешные
Вне пространства и времени
Возвращают мне прежние
Дни счастливые летние.
И бежать в бесконечности,
Обогнав неизбежное,
Финиш виден лишь в вечности,
Где осталось все летнее.
Свидетельство о публикации №102090500328