Я вырежу буйной прописью...
Я вырежу
Буйной прописью
Имя чьё-нибудь
На плацкартном столе.
Я подумаю:
«Я о тебе
Промечтала, быть может, полжизни,
И всё же,
По-своему,
Я
Благодарна судьбе…
(А повод… есть,
Поводов тыща!)
За то, что захлюпают лужи весной,
Что солнце таращить свои глазища
Будет на этот комок
Земной,
Где сад и ограда,
Что я сочинила
Не нужный и мне сюжет.»
Я вырежу рядом
Улыбку твою
В ответ.
07.04.02
Свидетельство о публикации №102090500315