Пусть подождут нас небеса

Заалели ярко клены,лист на березах золотой.
Все реже встретишь лист зеленый,
все чаще с бурою каймой.
Так в жизни,счастье-быстротечно,
а чаще горе и тоска.
Земной наш путь,увы,не вечен.
И нас заждались небеса...
А солнце греет еще жарко.
В саду,от яблок,перевес.
И мы теплу безмерно рады,
и нам сейчас не до небес.
Пусть впереди нас ждут метели.
Зима щедра на холода.
Все птицы к югу улетели,
но не хотим мы в небеса.
А осень вальс-бостон танцует,
и листья пестрые летят.
А нас любимые целуют
и о любви нам говорят.
Мы много в жизни не успели,
и молода у нас душа.
Мы песен всех не перепели.
Пусть подождут нас,небеса...


Рецензии
Здравствуй, Тамарочка! Главное уметь ждать, а они частенько торопятся.
С любовью, твоя Лидуша.

Лидия Стефанович   02.11.2002 10:30     Заявить о нарушении