Прощальное

Куда же уходят чувства после любви?
Меня никогда во сне не зови!
Ты растоптал,посмеявшись,зеленеющий сад,
Так ,может,хоть дьявол в аду будет рад?
Проклятье греха уж не смыть никогда,
По нежной руке красной струйкой вода...

И роль переиграна,завесы медленно спущены.
Не бойся!Мною тебе навсегда все отпущено!


Рецензии