На краю земли и неба...

На краю земли и неба ,
Там , где свет рождает день ,
Добрый ангел меня встретил
И сказал мне :"Крест одень.

Ты с крестом своим по жизни
Через тернии пройдёшь
И в конце пути земного
Царство Божие найдёшь.

Путь твой труден и опасен ,
Но Господь тебя хранит ,
От неверия , от грязи
И от злобы защитит.

Только будь самим собою ,
Слушай сердца тихий глас ,
Не торгуй своей душою
И живи без лишних фраз.

Породи любовь святую ,
Мир надеждою спаси ,
Не проси судьбу иную ,
До конца свой крест неси".

Так сказал посланец Бога ,
Золотым крылом взмахнул
И к заоблачным чертогам
Он взлетел , а я уснул...

На краю земли и неба ,
Там , где свет рождает день ,
Добрый ангел меня встретил
И сказал мне :"Крест одень..."


Рецензии
Большое спасибо за прекрасный стих! Очень понравился...Мы все в этой жизни несём свой крест...

Татьяна Веретельник   10.08.2013 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.