Все зависит от тебя
А живут,чтоб поворчать.
И мужья для них,как Гады,
которых надо приручать.
Говорят,мужья гуляют,
пропивая все в дому.
И статистика такая
люба черту одному.
Много есть семей счастливых.
Муж с женой-одна чета,
сохранив души порывы
для семейного тепла.
Стали мы совсем другими.
Быт в грехах людских погряз.
Были б мать с отцом такими,
значит,не было бы нас.
Мы уюту в доме рады,
и любви,что навека.
Лучшей нет для всех награды,
чем любимая семья.
Все от каждого зависит-
верным быть,или грешить.
То-ль парить в небесной выси,
то-ль всю жизнь в аду прожить.
Свидетельство о публикации №102090500292
Многое зависит от нас, но не всё.
Целую, твоя навеки.
Лидия Стефанович 23.10.2002 08:24 Заявить о нарушении