Грязные лица скалятся дружно...
Плюнуть, унизить - вот что им нужно.
Трудно подставить щеку для удара,
Но неизбежна божия кара.
Я презираю насилия способ -
Этим никто меня не уничтожит.
Я убежден в бессилии силы.
Ах, вы смеетесь? - Как это мило!
Вы растоптали остатки святого.
Вам и Христос нужен бритоголовый.
Что ж, веселитесь, играйте победу.
Жизнь превратили вы в скопище бреда.
Свидетельство о публикации №102090500288