Душа и звезда
Значит,чья-то душа пропала.
Значит,чья-то душа сгорела.
В небе след оставила белый.
Пустота не долго продлится.
Новая звезда загорится.
И с последним земным вздохом,
устремится душа к звездам.
Свидетельство о публикации №102090500287
Очень поэтично и образно.
С уважением
Poseidon 08.09.2002 17:36 Заявить о нарушении