Надо просто

Надо просто перестать
ждать,
и тогда благою станет
весть,
всё равно, какая в картах
масть,
если только ты со мной
весь.

Надо просто перестать
выть,
взять гитару и начать
петь,
только рядом должен ты
быть,
а иначе всё равно -
смерть...


Рецензии