Может, сон?
И стоит лишь открыть глаза пошире,
И снова станет дважды два - четыре,
И снова будешь ты в меня влюблён...
Глаза - открыты. Вот что видно мне:
Летают двери, крики, вопли, ругань,
И близко-близко вижу ту черту, ту грань...
Во сне живу. В кошмарном, страшном сне.
Свидетельство о публикации №102090500280