Любовь пришла...

Почему когда любовь пришла,
Я как будто бы с ума сошла?
Не потому ли, что избранник мой
Не называл меня своей судьбой,
Не говорил слова любви,
Не предлагал в кино пойти?!
А может это потому,
Что я не правильно люблю.


Рецензии