Плохое настроение

С утра глаза открою,
И чувствую, как давит потолок,
В душе собаки воют,
Исчез энергии поток.
И не откуда «зарядиться»,
И не откуда чуда ждать.
И есть желание напиться,
Чтоб от сознанья убежать.
А утром будет все сначала:
Все тот же белый потолок,
Все те же мысли, те ж желанья,
И смысла нет искать «Исток».


Рецензии