Зачем?

Зачем тебя я повстречала?
Зачем увидела тебя?
Зачем любовь с тобой познала,
Затем чтоб кинул ты меня?!
Хотя теперь уже, похоже,
Не изменить мне ничего,
Так и дала б тебе по роже…
Но жаль ты очень далеко!


Рецензии