Безнадега

Все так безнадежно,
И это тревожит,
Поэтому сложно!
Куда-то уносит
Меня безнадёга,
И эта тревога,
И все остальное,
И сердце больное
Ноет ночами,
А это отчаянье
Меня угнетает.
И Бог только знает
Зачем так бывает.


Рецензии