Я так думаю...

Убейте меня словами,
Заколите меня ножами,
Потому, что итак я мертва,
Не нужна мне такая судьба.
Люди жадно меня «съедают»,
Напрягают и обсуждают!
А меня эта «вата» достала,
Я от «шляпы» этой устала!
Лучше быть тараканом запечным,
Иль другим животным беспечным,
Быть в гармонии с яркой природой,
Чем в толпе человеком-уродом!


Рецензии